Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Schritt
Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu der Mehlmischung geben.
3. Schritt
Butter in kleinen Stücken hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
4. Schritt
Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
5. Schritt
Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einem flachen Brot ausrollen.
6. Schritt
Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.
7. Schritt
Die Brote aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu feucht ist, da er sonst beim Backen zerfällt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Brote mit etwas Knoblauchbutter bestreichen, bevor du sie im Ofen backst.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Lassi passt hervorragend zu Sada Naan. Lassi ist ein traditionelles indisches Getränk aus Joghurt, Wasser und Gewürzen, das die Geschmacksknospen des Gerichts noch mehr zur Geltung bringt.